Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Менталитеты -1.

Автор: КсюшинаМама 7.12.2007 - 12:26
Маня
Цитата
давай я напишу что нас еще отличает от других  гостеприимство, если гость в доме - все лучшее на стол! намного быстрее заводим дружбу, то биш не присматриваемся месяц к другому- а разговорились по душам - и уже считай друзя! больше кстати в дружбе нуждаемся, или может так - в общении с друзьями, сидеть дома в одиночестве - это менее русское  но это ж все и так знают 

Вот Танюш, видишь, нашлось и хорошее.
А я еще добавлю. Мы имеем лучшие отношения с родственниками, особенно с родителями. Вот я не могу себе представить, не позвонить своей маме хоть раз в день.
У нас дети более ухоженные, достаточно заглянутъ в любой клаcс в школе, наших деток сразу видно.

Знаете, когда я училась на языковых курсах, нам учительница, местная немка, как-то сказала. Вы потому отличаетесь от местных, потому что вы настоящие. Если вам грусно, вы грустите, если весело - улыбаетесь. И улыбаетесь не наигранной улыбкой, а открытой и откровенной.
Вот поэтому я так люблю наших людей. Какие бы они ни были. Из глухой деревушки Казахстана, или из Москвы. Просто мы настоящие.
Или мне действительно очень везет на хороших людей.