| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Менталитеты -1. |
| Автор: Ляська 6.12.2007 - 21:12 | ||||
innok
Иннуль, только сейчас нашла твой пост, и хочу с ним согласиться. В свете последних нескольких дней мне почему-то очень хочется эту старость приблизить. Жаль, что у нас у всех только мальчики иначе, как говорит моя подруга, их нужно было бы всех переженить чтобы никому не обидно было от того что к нему дети не приехали. А так приехали - так сразу ко всем. lvovna
Абсолютно согласна! Наш деревенский педиатр полюбил нас только за то, что я в разговоре с ним упомянула и процитировала мою собственную бабушку - педиатра с огромнейшим стажем, и предупредила его что чтобы он сейчас ни сказал, прежде чем начинать лечить ребенка по его методам я все равно посоветуюсь с ней. И потом, с чего бы здешним врачам быть альтруистами? Если даже у кого-то из них и было поначалу желание помогать и лечить не взирая ни на что, оно разбилось о ту колосальную сумму денег которую они взяли под заем чтобы получить это образование. О бессонные ночи, потраченные не на дежурство, а на зубрежку непонятно зачем и кому нужных предметов, об ощущение того что из набранных на поток 100 человек клиника может принять только 20, а остальные вылетят со своими долгами, а пока не вылетели - стоят и дышат в затылок. Нет, правда, ну с чего? Если кому-то повезло и за них платит какая-нибудь государственная программа, то и в резидентуру они пойдут в Бронкс, где кроме стрелянных и колотых ранений, передозировки или 14-летних рожениц будут видеть мало чего остального. |