| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Менталитеты -1. |
| Автор: Маня 6.12.2007 - 20:21 |
| Xenia79 да, и мы насчитали что максимум 560 евро с носа(это уже с долей работодателя)(ладно надкинь 60 за страховку по уходу..), но обычно меньше а мой знакомый собирается не своим делом заниматься, а как фрайер митарбайтер - то биш когда работа есть - его берут, платят лучше чем своим(но по вычиту вышеперечисленного шибко больше не остается), а работы нету - досвидания, причем без всяких предупреждений(почти), и пока другую не нашел - лапу соси...не знаю, не по мне такая работа, мне стабильность подавай |