Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Менталитеты -1.


Автор: Xenia79 6.12.2007 - 19:44
Цитата (Маня @ 6.12.2007 - 15:29)
Xenia79
ну так если ты на стороне работовзятеля - то считаеш только то что от тебя вычислили wink.gif а с этой стороны - оно не много smile.gif а во сколько ты работодателю обходишся - это другая песня wink.gif

Хитренькая! biggrin.gif Мы считали то, сколько Кранкенкассы получают от своих застрахованных.


Цитата
бери человека, который выполняет ету же работу, но оформлен как частник - и будеш платить ему больше, но уж все эти выплаты всем страховкам и прочим - это его забота... потому многим предприятиям, большим и маленьким, выгоднее вот таких "частников" наниматьь, а не из своего кармана платить,


Раньше нам было это выгодно. А когда я в сентябре счета от экспедиций на 3,5 тысячи оплатила, а в октябре на 4600. ph34r.gif То сразу же решили нанимать своего работника. Который делает работу тогда, когда ты ему скажешь, а не тогда, когда у него "окно" между клиентами есть, и при этом денег больше берёт. wink.gif


Цитата
вот только забывает по-моему что больничные, отпуск, все страховки тоже он сам платить будет


Какие такие больничные? Пусть про это забудет! Поболеть всласть он не сможет. wink.gif
Иначе как же бизнес пойдёт?
Это только президенты очень больших фирм могу себе позволить, если отпуск, то ОТПУСК! И я, и мой муж, работаем и в отпуске. Пусть меньше. Но каждый день немного работы есть. wink.gif
Слава Богу во Франции когда отдыхали, в доме не было DSL. И нам приходилось ездить в Port Grimaud в интернет кафе. А кроме нас ещё и родственники были, так что Мишка сдерживал свои порывы насчёт поработать. Я всего 2 раза работала. Не считая телефонных переговоров конечно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)