Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Менталитеты -1. |
Автор: Маня 6.12.2007 - 18:29 |
Xenia79 ну так если ты на стороне работовзятеля - то считаеш только то что от тебя вычислили а с этой стороны - оно не много а во сколько ты работодателю обходишся - это другая песня бери человека, который выполняет ету же работу, но оформлен как частник - и будеш платить ему больше, но уж все эти выплаты всем страховкам и прочим - это его забота... потому многим предприятиям, большим и маленьким, выгоднее вот таких "частников" наниматьь, а не из своего кармана платить, а они в результате тоже не боьше имеют, хотя и кажется сперва что больше... у меня друг один очень хочет в "частники", мол больше платить будут, а вот только забывает по-моему что больничные, отпуск, все страховки тоже он сам платить будет... ну да его дело, если очень хочется... |