Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Менталитеты -1.

Автор: Liska 24.10.2007 - 10:21
Цитата (Эмоция @ 23.10.2007 - 22:27)
Маня

Например, возле Лавры в Киеве "человек с улицы" не сядет. Там только "свои" работают и случайных людей не пускают. Во всяком случае, так было 10 лет назад. Я не думаю, что ситуация изменилась, наоборот хуже стало в этом отношении.

Это точно. Только хуже. У попрошаек точно мафия. Вы знаете, сколько орни в день зарабатывают? Возле Верховнйо Рады стоит бабуля, которая за день зарабатывает столько, сколько я за месяц. Об этом передача по телевизору была. У них там целая мафия. Мой муж в Киев жить приехал 8 лет назад и все эти восемь лет он на разных станциях метро видит одного и того же нищего - работа у него такая: сидеть с жалостливым лицом и просить. Баснивсякике выдумывать у него ума хватает, а работу пойти найти - нет.
И вообще, так я в этих нищих разочаровалась,что вообще. ОДнажды подхожу к одной женщине, нормально одетая, стоит с табличкой: помогите, нужны 200 долларов, чтобы сына, котоырй сидит в тюрьме вылечить. Ну я подошла к ней, расспросила,ч то случилось, они мне рассказала, что так и так, заболел туберкулезом, сидит в тюрьме, никто его там не лечит, нужны 200 долларов. Я ей дала какие-то деньги. Через месяц иду, опять она стоит с той же табличкой. Я прошла мимо. Еще через время вижу ее в другом месте, уже с другой табличкой, и так периодически с разными табличками.