Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Менталитеты -1.

Автор: Xenia79 22.10.2007 - 17:31
Цитата (КсюшинаМама @ 19.10.2007 - 07:45)
[А еще в Германии, о ужас, ежедневно всем зарегистрированным алкоголикам выдают деньги на бутылку.

Натуль! Не могу не встрять. smile.gif Им на жизнь выдают. А куда они их тратят, это уже их личная проблема. Просто таким людям не могут всю сумму прожиточного минимума выдать, потому как они её тут же истратят на "весёлую жизнь". А с голоду умирать здесь никого не оставляют. Вот и решили проблему таким образом.
И один раз в день им положен горячий обед в специальной столовке. У нас в городе, например, большую часть расходов несёт одна фирма по производству свежих макаронных изделий. wink.gif Благотворительность.

Что меня бесит, так эти бездомные, сидящие со своими собаками на улице и просящие милостыню. mad.gif Дело даже не в том, что на них смотреть неприятно. В прошлом году одна из таких собак внезапно накинулась на моего мужа и укусила. И что? Город ни копейки не заплатил! Все прививки за свой счёт делали, в т.ч. от бешенства. Решили не рисковать. Про боль, сорванный день и испорченную одежду я уже и не говорю. А если бы она на моего ребёнка накинулась? Там собачища с меня размером была.
Да, а собачка эта чудная так и осталась на улице сидеть со своим хозяном. mad.gif