| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Менталитеты -1. |
| Автор: Lalisiki 19.10.2007 - 21:49 |
| koziulskij "ой, побегу запишусь в наркоманы в Нидерландах! мне лишнее бабло не повредит! " У нас ещё больным спидом пособие около тысячи в месяц дают на лекарство ... Так что у нас тут появились желающие заболеть спидом ( это не я ) Маня У нас ещё вечеринки для наркоманов устраивают на теплоходе ...дорогое удовольствие ... тока не для наркоманов ( для них безплатно Эмоция Да , ты совершенно права . Да и у нас наркоманы в основном в больших городах " тусуются " там то и пособие им выплачивается . В небольших городах я не видела наркоманов или какие-то проблемы по поводу наркомании . nikolavna "У кого-то - технологии, у кого-то - климат и туризм, у кого-то - анаша. Как говорится, а у нас - в квартире газ!" Согласна Antelope "Он сказал, что за это в Америке девушка может сразу на парня заявить, а его могут забрать за домогательство, т.к. я, по американским меркам, была еще несовершеннолетняя. " У нас не смотрят на то восемнадцать ли тебе для вступления в секс.отношения НО если женщина разозлится на своего друга или мужа и захочет ему хорошо " нака-ть" то сказав что он хотел секс без её согласия ( даже не совершил а просто хотел ) то его могут посадить . Голландцы этого бояться как огня . На улицах не пристают , на работе никаких намеков секс.характера , даже не касаются женщин руками ( когда-то нас учили что касаясь человека ты распологаешь его к себе - в Голландии можешь об этом забыть ). Знакомые тебе конечно простят прикосновение к ним , так как ты иностранка ,с друзьями проще но все же нужно учитывать что они к этому не привыкли и как будут расценены твои действия прикидывать придётся самостоятельно . У меня на этой неделе случился конфуз . У нас в группе есть немец , ничего особенного , приехал жить и работать в Нидерландах , получил постоянный контракт , купил квартиру ,не женат ( ничего не слышала о том что у него есть возлюбленная ). Но мы же в группе шутим иногда , прикалываемся друг над другом . На последнем занятии у меня был повод поворчать по поводу холодного стула на котором мне пришлось сидеть и этот парень во время занятия притащил мне мягкий и более тёплый стул . Я по нашенскому ему обняла и поцеловала в ... лоб ( он не высокого роста ) , конечно это произошло очень неожиданно и шутливо и все начали подшучивать , прикалываться , запросили стул преподавателю , прикинули сколько приходится мужичков на сколько женщин ,,, карочь , дальше уже была сплошная " ржачка " ( прошу прощение за слово ) только немец как -то не очень веселился .Я только потом подумала что если он вдруг гомик а я ему тут видители репутацию испортила . Так что зареклась , больше никаких цёмок и никаких обниманий . |