Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Менталитеты -1.

Автор: Маня 19.10.2007 - 12:42
Yulika
договариватьзя за недели а то и месяц - этого не поймеш, пока сам тут не пожил, я сперва тоже смеялась, а теперь сама такая...особенно есил вечеринку хочеш устроить - то на самом деле лучше за 2 месяца вперед народ предупредить, потому что у всех свои планы, на выходных мало кто дома сидит, в основном в разъездах - друзья, родственники (а обычно они не в той же деревне что и ты живеш на на другом конце германии), кульпоходы и прочее и прочее...
есть конечно у нас и друзья, с которыми спонтанно встречаемся, просто позвонил и сказал - приходи, и если не занят - то придет. и к папе мужа мы в любой момент завалить можем, достаточно из машины позвонить что выехали... так что...

и кормят у нас на отвал! у меня есть пару друзей от которых без переполненного желудка и ненакаченным алкоголем не уйдеш smile.gif с другими попроще, живот потом не болит smile.gif а вообще голодной из гостей никогда не уходила. а если меня как хозяйку рассматривать, так народ уже заранее голодает, потому что если не все сметут - жалуюсь что им не вкусно было smile.gif ну и знаю со временем кто чего ест или не ест, так что чтобы кто-то недовольный ушел - не было... да и предупреждают если кто-то чего-то не переносит... так что впорос после приглашения: вы все едите? - нормальный.