| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Менталитеты -1. |
| Автор: Yulika 19.10.2007 - 11:35 |
| Маня Lalisiki Я тут читала вас, читала и........... мне показалось скучным так вот за несколько недель о встрече договариваться или приходит в гости и получать фигушки с маслом. Не потому, что я люблю поесть или что. Просто я за 7 лет, что нахожусь в Турции, привикла к здешнему гостеприимству. Здесь, если вас приглашают на чай, то можно быть уверенным на 100%, что к чаю обязательно будет закуска - соленая и сладкая. Даже если вы просто приходите в гости, то вас все равно чем-нибудь угостят и отнекивания практически не помогают - приходится хотя бы попробовать. А насчет заранее договариваться о встрече - не всегда ведь получается точно следовать этому графику. Мы с мужем, например, планы на выходные строим в последний момент и все равно иногда не все идет по плану, а в любой момент могут случиться отклонения. Разве что человек, с которым собираешься встретиться, очень занят, тогда только возможен такой вариант. А так здесь отношения намного проще и ближе. Одно НО: мне не нравится, когда гости засиживаются допоздна. |