Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несложные рецепты


Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:56
Natasha K
Liza, у нас дома применяется вариация этих гренок. Никаких яиц в нашем случае нет. Два ломтика смазывают джемом и складывают, а наружные стороны - тонким слоем маргарина. Кладут на нагретую сковородку, жарят с двух сторон, на сковороде хорошо бы немного придавить ко дну какой-нибудь крышкой или лопаткой. Выходит снаружи хрустящее, внутри мягкое - вкусно! Так вот о вареньях. Если густое, кусочками, без всяких загустителей типа пектина - то никто никуда не впитается, так и останется прослойка ждема или варенья. Ну, а если жидкое, то конечно, впитается. Что же ему не впитаться. Про поведение пектиновых вареньев просто не знаю - еще ни разу не пробовала применять.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)