Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несложные рецепты |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:54 | ||
Konstantin Для Liza
По поводу жирности фарша Вы уже сами дали ответ чуть ниже. Из дешёвого фарша желательно заодно и сою подоставать . А вот обжаривать, на мой взгляд, нужно неременно, причем обязательно на раскалённой сковороде и на максимальном огне, дабы фарш не успел дать сок и не получился варёным (суть такова, что фарш должен иметь вкус жареного мяса, а не варёного или тушёного). По этой же причине не стоит класть на сковороду много фарша. Разумеется, после огонь нужно уменьшить. Томатная паста добавляется, собственно говоря, не для вкуса, а для цвета. Масло лучше использовать оливковое или рапсовое -- оно не горит, как подсолнечное, и не обладает сильным запахом. Сейчас в продаже есть и подсолнечное масло, которое не горит и не пахнет, но лично я сильно сомневаюсь на счёт того подсолнечника, из которого его получили. Мы уже имеем печальный пример сливочного масла из кокосовой пальмы . Томатный соус тоже неплох к спатетти, но это уже другое блюдо. Кстати, при этом меняется первозданный внешний вид с его контрастными слоями. Впрочем, -- это дело вкуса. |