Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несложные рецепты |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:51 |
Konstantin Очень острое блюдо. Не рекомендуется тем, у кого проблемы с желудком и детям. Однако вкусно и быстро. Спагетти с мясным фаршем под чесночным соусом Ингридиенты: Спагетти - 0,5 кг. Мясной фарш - 0,5 кг. Лук репчатый - 2-3 шт. Чеснок - 1 небольшая головка. Майонез - 250 г. Томатная паста - 1 ст. л. (без верха) Масло растительное - 3 ст. л. Соль, чёрный перец - по вкусу. Прогреть сковороду с маслом, выложить фарш, добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать 15-20 минут, следя за тем, чтобы не образовывалось комков. За 5 минут до конца жарки добавить соль, перец и томатную пасту. Отдельно приготовить соус, для чего весь чеснок подавить и смешать с майонезом. На тарелку выложить сваренные спагетти, сверху положить слой фарша и полить соусом. Через некоторое время после трапезы рекомендуется длительное чаепитие, а для некоторых приём алахола и ношпы . Я нередко этим своих гостей угощаю. Пока никого не отвадил, даже наоборот. |