Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несложные рецепты


Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:51
Konstantin
Очень острое блюдо. Не рекомендуется тем, у кого проблемы с желудком и детям. Однако вкусно и быстро.

Спагетти с мясным фаршем под чесночным соусом

Ингридиенты:
Спагетти - 0,5 кг.
Мясной фарш - 0,5 кг.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 1 небольшая головка.
Майонез - 250 г.
Томатная паста - 1 ст. л. (без верха)
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, чёрный перец - по вкусу.
Прогреть сковороду с маслом, выложить фарш, добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать 15-20 минут, следя за тем, чтобы не образовывалось комков. За 5 минут до конца жарки добавить соль, перец и томатную пасту. Отдельно приготовить соус, для чего весь чеснок подавить и смешать с майонезом. На тарелку выложить сваренные спагетти, сверху положить слой фарша и полить соусом.

Через некоторое время после трапезы рекомендуется длительное чаепитие, а для некоторых приём алахола и ношпы . Я нередко этим своих гостей угощаю. Пока никого не отвадил, даже наоборот.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)