Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несложные рецепты |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:50 |
NVG lucjonok если еще не поздно, я еще вспомнила очень легкий рецепт, который у нас идет на "ура" от маленьких до больших. Мы называем это "сладкие гренки".Особенно выручает, когда белый хлеб начинает подсыхать. А иногда для этого и покупаем специально лишний батон и немного его подсушиваем, т.к. из свежего это блюдо ну никак не идет. Рецепт: батон разрезать на обычные кусочки. В стакане молока взбить 1-2 яйца, добавить 2-3 ст.л. сахара(или по вкусу). Кусочки батона обмакнуть с двух сторон и обжарить на горячей сковороде. Если дать полежать подольше кусочкам в молочной смеси, то они пропитаются побольше. Такие гренки у нас улетают прямо со сковороды, особенно вкусно с холодным молоком. И мягкость гренки сохраняют в течении всего дня. |