| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несложные рецепты |
| Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:48 |
| Alyona Jeanna, я готовила своему ребенку несколько раз твою свинину, но поскольку он не ест лук и перец сладкий, от оригинального рецепта мало чего осталось, к сожалению. Все равно очень вкусно, главное, я думаю, все-таки карри. В последний раз я заменила куриный бульон на кокосовое молоко. Очень вкусно получилось. Вкус еще более азиатский! lucjonok из простых рецептов могу посоветовать Еленин горячий салат из тюны. У меня это дежурное блюдо: "250 гр. макаронных изделий хорошего качества в форме винтиков 2-3 ст. л. оливкового масла 50 гр. сливочного масла 1 зубчик чеснока , раздавить 1 стакан кусочков зеленого лука , нарезанных полосками 1-1.5 см 1 красный перец , нарезанный тонкими полосками 2 баночки туны ( 400 гр. всего) соль , перец , мелко нарезанная петрушка В сущности , это похоже на макароны по-флотски , но с туной. Мне очень нравиться , детям тоже. Растопить на сковородке сливочное масло и добавить чеснок. Добавить лук , красный перец , туну и вместе прогреть на маленьком огне 20 минут , все время помешивая. Сварить макароны , слить воду , не промывать и добавить оливковое масло. Добавить к горячим макаронам туну с овощами , черный перец и петрушку , если надо подсолить . " Я беру правда обычные макароны, и вместо перца кладу помидор (мой сын перец не ест). Еще, когда жарю, добавляю немного сливок. Очень быстро готовится и очень вкусно! да, еще хотела добавить, что вся готовка занимает минут 20. Я варю макароны, и в это время жарю все остальное! |