Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несложные рецепты |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:47 |
Jeanna Предложу еще один рецепт из мяса.Получается с таким легким восточным акцентом. на 4 порции. 4 куска нежирной свинины(лучше филе ,шейная часть) 1 нарезанная тонкими ломтиками средняя луковица 2 нарезанных ломтиками стручка желтого сладкого перца 2 чайные ложки порошка карри 1 стол.ложка муки 1 стак.куриного бульона(можно из кубика) 2/3 стакана кураги соль и перец по вкусу. Свинину порезать на порционные куски и пожарить до золотистого цвета.Добавить к свинине лук и сладкий перец и тушить помешивая на медленном огне примерно 5 мин.Потом подмешать порошок карри и муку.добавить бульон и все перемешать.Затем добавить порезанную курагу,закрыть все крышкой и тушить на медленном огне примерно 30 мин.,пока содержимое не станет мягким.В конце добавить соль и перец по вкусу. Хорошо с рисом сочетается. |