Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несложные рецепты


Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:47
Jeanna
Предложу еще один рецепт из мяса.Получается с таким легким восточным акцентом.

на 4 порции.
4 куска нежирной свинины(лучше филе ,шейная часть)
1 нарезанная тонкими ломтиками средняя луковица
2 нарезанных ломтиками стручка желтого сладкого перца
2 чайные ложки порошка карри
1 стол.ложка муки
1 стак.куриного бульона(можно из кубика)
2/3 стакана кураги
соль и перец по вкусу.

Свинину порезать на порционные куски и пожарить до золотистого цвета.Добавить к свинине лук и сладкий перец и тушить помешивая на медленном огне примерно 5 мин.Потом подмешать порошок карри и муку.добавить бульон и все перемешать.Затем добавить порезанную курагу,закрыть все крышкой и тушить на медленном огне примерно 30 мин.,пока содержимое не станет мягким.В конце добавить соль и перец по вкусу. Хорошо с рисом сочетается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)