Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несложные рецепты |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:46 |
murlet Мы вчера делали наше любимое блюдо, оно очень простое в приготовлении (ему научил меня муж). Для приготовления берется в равных пропорциях вареная колбаса (желательно без сала), лук и помидоры (их можно чуть больше чем остального). Для приготовления этого блюда на 2-3 человек я обычно беру по 0,5 кг каждого продукта. 1. Кубиками режется вареная колбаска и поджаривается на растительном масле. 2. Лук режется полукольцами и отдельно обжаривается на масле до золотистого цвета. 3. Затем смешивается лук с колбасой и туда добавляются помидоры нарезанные полукольцами или измельченные более мелко. 4. Вся эта масса тушится на маленьком огне под крышкой с добавлением соли и перца минут 30-40. |