Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии - 15. |
Автор: QueenMary 15.11.2007 - 18:51 |
schokoledi все парки в принципе неплохие ( и Леголанд , и Трипсдрилл и Европа и проч. )-но ехать лучше уже с подросшими детьми т.к. там много аттракционов где минимальный рост для допуска-120 см, кроме того часто очень большие очереди, можно по 40 мин. стоять на каждый аттракцион или даже больше. Или нужно ходить по раздельности-папа с малышкой например на одни, по возрасту подходящие аттракционы, ты -на другие. Зависит конечно от погоды, от времени года сколько публики в парке ![]() www.europapark.de www.tripsdrill.de www.legoland.de Примерно 25 евро для взрослого, чуть поменьше для ребенка стоит билет на весь день. Трипсдрилл подешевле. В Парижском Диснейленде не была, не знаю о нем. Если хочешь в праздники ехать-например на НГ-надо летом уж бронировать. Например в Европапарке есть спец. пакет ( Silvesterpaket) -пара дней всей семьей, с проживанием там в отеле 2 дня и пропуском в парк. Но он стоит порядка 1000 евро на 2 взрослых и 1 ребенка, если мне память не изменяет. Мой знакомый из Питера хотел это в пр. году сделать, я стала ему было бронировать в начале ноября , но уже было поздно, все давно ausgebucht , несмотря на такие цены ![]() |