| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии - 15. |
| Автор: WELAR 10.11.2007 - 11:25 |
| jette, прочла рецепт. Это всё-таки филадельфия. Этот сыр будет хорошо мазаться на лаваш. Я думала про другой Ирин рулет, с крабопалками, мы его полюбляем schokoledi , каперсы это такие маленькие зелененькие фигнюшки в рассоле/маринаде. Продаются в "Плюсе"(я там беру) и во всех магазинах, в отделе, где оливки. Маленькая баночка, 100г - порядка 80 центов. Я их всегда добавляю в суп- солянку, с рссолом - такой вкус, ммм.Но это на любителя, как и кино Nara ты Дневник смотрела? и не вис? Вот видите, сколько людей, столько и мнений - у кажого свой вкус, да ещё от настроения зависит. |