Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сердечки, желудки....


Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:39
LILI
Вспомнила рецепт салата из куриных желудков, раньше очень часто готовила, очень вкусно в горячем и остывшем виде, гости не могли догадаться, из чего сделан салат.
Желудки примерно 1 кг, морковь 1 кг нарезать соломкой (по объему должно получиться – чашка нарезанных желудков чашка моркови -1:1), перемешать, залить уксусом, разбавленным водой (чуть кислое, примерно 2 %), оставить мариноваться в холодильник на ночь, не менее 12 часов.
Затем нагреваем растительное масло, отжимаем в руках желудки и бросаем в сковородку, обжариваем, пока не выкипит жидкость. Главное не пережарить, а то будут жесткие. Добавить 2-3 дольки чеснока (через чесночницу), перец (лучше красный), посолить. ВСЕ Приятного Аппетита!

Чтоб нарезать желудки соломкой, их нужно обработать и заморозить брусочком, хорошо это делать в пластиковом подносике. Затем резать в замороженном виде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)