Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сердечки, желудки.... |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:38 |
Kukan 500г куриных желудков, 250г моркови, 250г лука, 2-3 г корня имбиря свежего (или чайную ложку сухого), 3 столовых ложки мёда, анис звёздчатый и огородный поровну и по-вкусу соответственно. Пупки очистить, обрезать жир, положить в толстостенную кастрюлю, томить на медленном огне не менее 3 часов. Лук полукольцами и морковь соломкой пассировать до золотисто-цукатного состояния. Пупки и овощи помести в горшок, на дно горшка поместить парочку лепесточков свиного сала. Внести в смесь пиво, мёд имбирь, анис и поместить на полчаса в духовку. Любимое кушанье московского купечества готово. |