Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сердечки, желудки....


Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:38
Kukan
500г куриных желудков, 250г моркови, 250г лука, 2-3 г корня имбиря свежего (или чайную ложку сухого), 3 столовых ложки мёда, анис звёздчатый и огородный поровну и по-вкусу соответственно.

Пупки очистить, обрезать жир, положить в толстостенную кастрюлю, томить на медленном огне не менее 3 часов.
Лук полукольцами и морковь соломкой пассировать до золотисто-цукатного состояния.
Пупки и овощи помести в горшок, на дно горшка поместить парочку лепесточков свиного сала. Внести в смесь пиво, мёд имбирь, анис и поместить на полчаса в духовку.
Любимое кушанье московского купечества готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)