Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сердечки, желудки....


Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:37
Содержание:

Желудки и сердечки в горшочке от pchela
Совет от Kukan
Пупки от qwertAP
Куриные желудки в духовке от Kukan
Пупочки тушенные в сметане от kisoynok
Рецепт куриных потрохов от zlatovlaska
Салат из куриных желудков от LILI
"Птичьи внутренности" запеченные в фольге от masha
Салат от Nati


pchela
0,5 кг куриных желудков, 0,5 кг сердечек индюшки (можно куриные). Всё промыть, почистить, поставить вариться в очень маленьком количестве воды. Добавить перец горошком, немного лимона, минут через 15 после начала варки - около стакана пива. Варить всего около 30 мин.
Промыть, замочить изюм.
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой - пождарить до золотистого цвета.
В гляняный горшок выложить слоями желудки и сердечки, морковь, лук, изюм, добавить специи по вкусу (очень хорошо приправу для курицы), посолить по вкусу.
Залить бульоном, оставшимся от варки, что бы все слои были покрыты, если не хватит бульона - добавить кипяток.
Всё поаставить в духовку минут на 40. Не открввать, не мешать.
Всё!!!
Очень вкусно с гречкой.
Ещё вкуснее когда остынет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)