Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сердечки, желудки.... |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:37 |
Содержание: Желудки и сердечки в горшочке от pchela Совет от Kukan Пупки от qwertAP Куриные желудки в духовке от Kukan Пупочки тушенные в сметане от kisoynok Рецепт куриных потрохов от zlatovlaska Салат из куриных желудков от LILI "Птичьи внутренности" запеченные в фольге от masha Салат от Nati pchela 0,5 кг куриных желудков, 0,5 кг сердечек индюшки (можно куриные). Всё промыть, почистить, поставить вариться в очень маленьком количестве воды. Добавить перец горошком, немного лимона, минут через 15 после начала варки - около стакана пива. Варить всего около 30 мин. Промыть, замочить изюм. Лук порезать полукольцами, морковь соломкой - пождарить до золотистого цвета. В гляняный горшок выложить слоями желудки и сердечки, морковь, лук, изюм, добавить специи по вкусу (очень хорошо приправу для курицы), посолить по вкусу. Залить бульоном, оставшимся от варки, что бы все слои были покрыты, если не хватит бульона - добавить кипяток. Всё поаставить в духовку минут на 40. Не открввать, не мешать. Всё!!! Очень вкусно с гречкой. Ещё вкуснее когда остынет. |