Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Красота и молодость кожи - 1

Автор: KVV77 25.12.2006 - 10:44
ОльгаAris
Поповоду гусинных лапок и межбровной морщинки - как ты сама считаешь: они у тебя средние, глубокие или появляются только мышц лица?
Если средние - проходи периодический курс мезотерапии (отличный результат), плюс домашний уход кремами (я 6 лет работаю с клеточной космецевтикой Жернетик - мне очень нравится. Возьми все программу ухода за лицом, там есть крем специально для мимических морщинок).
Если глубокие - надо колоть ботокс. Это на 3-4- месяца потом он выводится из организма, если сделаешь у классного специалиста - никогда никто не догадается. Плюс мезо, массажи и крема.
А если только при движении - массажи, дома- крема. И для профилактики можно - мезо. Витаминки - это очень хорошее питание для кожи. вреда - ноль.
А с пигментацией - когда она появилась? (Послеродов, обгорела на солнце, может что-то с печенью?)
Пигментацию убираем химическими пилингами (поверхностный, срединный, глубокий в зависимости где залегает пигмент). За это у нас в организме отвечают меланоциты - они выбрасываются на помощь.
Ты знаешь, в моей практике были такие случае - за несколько лет было испробовано все возможное, пигментация не уходила. Потом женщина занялась чисткой печени - от пигментации не осталось и следа. Давай действуй и помни - проблему легче предупредить, чем исправить.