Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: rachely 3.01.2010 - 23:44
брауниз (классический рецепт)

180гр сливочного масла
180гр темного шоколада
1ст+2ст.л сахара (225гр)
3ст.л воды (45мл)
1ч.л ванильной есенции
3 яйца
1 3\4ст +1ст.л муки (260гр)
3\4ч.л соды
1\2ч.л соли

разогреть духовку на 180С
растопить масло и шоколад, добавить сахар и ваниль, вмешать по одному яйца. просеить муку, соду и соль и вмешать в шоколадную смесь. вылить в выстеленую пергаментом форму. выпекать 30-35минут. остудить и порезать на порционные кусочки, посыпать сахарной пудрой. хранить в плотно закрывающейся посуде в холодильнике или в комнате. подавать комнатной температуры.


мои заметки: шоколадно, но "тягучести" как в 2-х этажных нет. это на мой взгляд недостаток, надо будет попробовать часть сахара заменить на коричневый biggrin.gif

из книги издательства "аль ашулхан" - "шоколад" под редакцией Карин Горен

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)