| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели |
| Автор: rachely 3.01.2010 - 23:44 |
| брауниз (классический рецепт) 180гр сливочного масла 180гр темного шоколада 1ст+2ст.л сахара (225гр) 3ст.л воды (45мл) 1ч.л ванильной есенции 3 яйца 1 3\4ст +1ст.л муки (260гр) 3\4ч.л соды 1\2ч.л соли разогреть духовку на 180С растопить масло и шоколад, добавить сахар и ваниль, вмешать по одному яйца. просеить муку, соду и соль и вмешать в шоколадную смесь. вылить в выстеленую пергаментом форму. выпекать 30-35минут. остудить и порезать на порционные кусочки, посыпать сахарной пудрой. хранить в плотно закрывающейся посуде в холодильнике или в комнате. подавать комнатной температуры. мои заметки: шоколадно, но "тягучести" как в 2-х этажных нет. это на мой взгляд недостаток, надо будет попробовать часть сахара заменить на коричневый из книги издательства "аль ашулхан" - "шоколад" под редакцией Карин Горен |