Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: rachely 3.01.2010 - 23:04
курочка в сливочном соусе


курица, разделанная на порционные куски
1ст сливок (у меня соевые)
около 1л куриного бульона
1 большая луковица
1ч.л куркумы
соль по вкусу

обжариваем лук до прозрачности, на небольшом количестве растительного масла. добавляем бульон и сливки, доводим до кипения, приправляем куркумой и солим, томим на маленьком огне около 5минут. добавляем куски курицы, доводим до кипения и на маленьком огне под крышкой томим до готовности курицы.
очень вкусно с картофельным пюре и свежим салатиком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)