Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: rachely 23.12.2008 - 19:34
фасолевое ассорти


фасолевое ассорти белая фасоль зеленая фасоль лук растительное масло томатная паста зелень соль сла...


белая фасоль
зеленая фасоль
лук
растительное масло
томатная паста
зелень
соль
сладкая и острая паприка


отварить белую фасоль до готовности. в отдельной посуде обжарить до золотистости мелко нарезаный лук. добавить готовую фасоль (без жидкости), зеленую фасоль(нарезаную), томатную пасту, чуть водички и хорошенько перемешать. добавить соль и паприку, хорошо перемешать и тушить минут 10-15 на маленьком огне под крышкой. в конце добавить много зелени, перемешать и дать постоять под крышкой, выключив огонь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)