на выходных готовила пару новых блюд, нам понравились
этот рецептик достался мне от знакомой, еще пару лет назад, но сделать его решилась только сейчас (лениво мне было ) фото делала уже вечером, солнце садилось, поэтому всех цветов не передает... оно на самом деле ярче и насыщеней
курица под шубкой
курочка морковка картошка лук соль паприка масло для жарки
курицу порезать порционными кусками и выложить в протвинь одним слоем. овощи мелко порезать и обжарить, добавить соль и паприку, хорошенько перемешать и выложить на курочку сверху. накрыть фольгой и выпекать около 50минут, снять фольгу и зарумянивать еще минут 10. зажарки овощной можно побольше, а можно и поменьше - на вкус. я знаю, что мои любят печеную картошку, поэтому я сделала много... и все равно это оказалось мало |