Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: rachely 25.07.2008 - 13:03
тушеные баклажаны

тушеные баклажаны на 1 огромный баклажан 1 средний болгарский перец (цветной - красивей ) 1 средняя...

на 1 огромный баклажан
1 средний болгарский перец (цветной - красивей tongue.gif )
1 средняя луковичка
1 большой помидор
масло растительное
соль
красная паприка


баклажан режем небольшими кубиками, так же и перец и лук. помидор лучше очистить и порететь на терке или блендером. обжариваем лучок до прозрачности, добавляем натертый помидор и тушим пару минут, добавляем баклажан и перец и хорошенько перемешиваем, готовим на маленьком огне под крышкой, в конце солим и добавляем паприку. можно добавить свежий давленый чеснок и зелень в горячие баклажаны. вкусно и горячим и холодным rolleyes.gif и просто с хлебушком и к гарниру и к курице-мясу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)