в последнее время нет сил готовить разносолы... ну не рис же вареный фоткать с огуречно-помидорным салатиком но вот чистя фотоапарат нашлось несколько фоток эксперементов. вот ими я и поделюсь
лосось в томатно-сливочном соусе
лосось томатная паста сливки (1 стакан примерно) соль красная паприка
томатную пасту развести в небольшой кастрюльке, примерно половина кастрюльки должна быть жидкость, более томатный или менее томатный соус любите - так и разводите, добавить сливки, паприку, соль, довести до кипения и на маленьком огне томить минут 10. лосось порезать порционныйми кусочками и опустить в соус, готовить на маленьком огне минут 20-25 (зависит от размера кусочков). я соус делала достаточно жидким т.к подавалось эта радость с кус-кусом |