Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: rachely 25.07.2008 - 12:50
в последнее время нет сил готовить разносолы... ну не рис же вареный фоткать с огуречно-помидорным салатиком tongue.gif
но вот чистя фотоапарат нашлось несколько фоток эксперементов. вот ими я и поделюсь biggrin.gif



лосось в томатно-сливочном соусе

в последнее время нет сил готовить разносолы

лосось
томатная паста
сливки (1 стакан примерно)
соль
красная паприка


томатную пасту развести в небольшой кастрюльке, примерно половина кастрюльки должна быть жидкость, более томатный или менее томатный соус любите - так и разводите, добавить сливки, паприку, соль, довести до кипения и на маленьком огне томить минут 10. лосось порезать порционныйми кусочками и опустить в соус, готовить на маленьком огне минут 20-25 (зависит от размера кусочков). я соус делала достаточно жидким т.к подавалось эта радость с кус-кусом tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)