Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: rachely 27.02.2008 - 19:13
персидский рис с зеленью

персидский рис с зеленью рецепт упрощенный - как побыстрей но очень вкусный


рецепт упрощенный - как побыстрей laugh.gif но очень вкусный!!!

1ст риса
1ст зелени (любой)
3 зубка чеснока
растительное масло
вода
соль

рис промываем. разогреваем масло в кастрюльке давим туда чесно и немножко обжариваем, добавляем покрошеную зелень и еще немножко протушиваем. добавляем промытый и отцеженый рис, хорошенько перемешиваем и прожариваем пока рис не впитает жир. заливаем водой примерно на 2см выше риса, солим и хорошенько перемешиваем, если чувствуется, что воды маловато - доливаем понемножку. доводим до кипения и уменьшаем огонь на минимум, накрываем крышкой и варим до полной готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)