Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: rachely 27.02.2008 - 19:11
рассольник

рецепт откуда то из форума, но никак не вспомню откуда (давно дело было ) куриный бульон картошка п...

рецепт откуда то из форума, но никак не вспомню откуда (давно дело было sleep.gif )

куриный бульон
картошка
перловка
морковка
соленый огурчик

перловку я сварила отдельно. в куриный бульон порезать картошку и закинуть пару ложек готовой перловки (ну или ориентир на размер кастрюльки, у меня маленькая была - 1л). когда картошка полностью готова я положила мороженую молодую морковочку, минут через 10 порезаный соленый огурчик. посолить по вкусу. выключить огонь и дать немножко постоять под крышечкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)