Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: rachely 27.02.2008 - 19:10
сколько лет сколько зим laugh.gif
я пока не отошла от зимней заморозки, хоть солнышко и выглянуло. но порывшись в запасах, оказалось, что за это время пару фоток я все таки сделала, правда не скажу точно о рецептах - сама уже забыла что это было biggrin.gif


куриный супчик с зеленым горошком

сколько лет сколько зим я пока не отошла от зимней заморозки, хоть солнышко и выглянуло


курица (или части)
картошка
морковка
зеленый консервированый горошек
соль

варим курицу, когда она готова - вынимаем, а в бульон закидываем порезаную картошку. т.к у меня морковка молодая и мороженая, я её забрасываю, когда картошка уже готова, обычную морковку кладем вместе с картошкой. когда все овощи приготовились закидываем зеленый горошек из банки и порезаную курочку (мы её вытащили из кастрюли вначале, она успела остыть и мы её покромсали tongue.gif ). посолить по вкусу и радовать семью вкусным и ароматным супчиком rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)