Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: innok 28.01.2008 - 21:11
Раxелюшка!
Сколько вкуснятины! Рис утащила - весь! Очень хочу с капустой попробовать.
Скажи пожалуйста, у меня лук есть маринованный (шиш-кебаб вчера делал), но я его забыла в холодильник поставить, и того он у меня маринуется уже 2 дня - ето слишком кисло для шубы? А если да, то может, как-то его обработать можно?

Скрытый текст
Как токсикоз? Ты главное верь, что он скоро законцвхится, он и закончится. Кстати, тут врачи рекомендуют на столик у кровати класть с ночи или самые простые крекеры или селёное яблоко и сьедать ещё до того, как встанешь с кровати утром помогает при утреннем токсикозе - я не пробовала (я в России рожала: но подруге, вроде бы помогало)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)