Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: rachely 28.01.2008 - 13:37
красный рис с зеленой фасолью

красный рис с зеленой фасолью мороженая зеленая фасоль рис томатный сок (или разбавленая томатная п...

мороженая зеленая фасоль
рис
томатный сок (или разбавленая томатная паста)
паприка
соль

фасоль заливаем кипятком, пока не оттает. в кастрюльку наливаем чуточку масла и немножко обжариваем фасоль, засыпаем промытый рис и вместе немного еще прожариваем-подсушиваем. заливаем рис томатным соком, добавляем паприку и соль по вкусу, хорошенько перемешиваем и доводим до кипения, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, варить до готовности.
рис быстро пригорает, поэтому надо постоянно следить и если нужно добавить воды.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)