Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: rachely 27.01.2008 - 18:26
а я все никак фотки не загружу, загруженая дома сил нет! вот села, думала сайт открыть для фоток - а он опять не открывается dry.gif

вот вам тогда рецептик без фото... мой измененный, изначально идея книжная, но я самое важное изменила и поменяла, поэтому бум считать рецептик моим tongue.gif

воздушненький кексик
на протвень диаметром 26см

1ст +0,5ст сахара
2ст. муки
1ст растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (12гр)
4яйца (разделить на желтки и белки)
1ст л ванильной есенции
1ст малинового сока (я делала из сиропа малинового)

смешать все сухие ингридиенты, добавить масло, желтки, ваниль и сок - хорошенько перемешать до однородного состояния. отдельно взбить белки с 0,5 ст сахара, до пенистой, устойчивой массы (крем нам не нужен!). вмешать белковую массу в тесто и аккуратно перемешать. вылить в промазаный маслом противень и выпекать в разогретой духовке при 180С примерно 45минут.


а вот и фото подоспело cool.gif

а я все никак фотки не загружу, загруженая дома сил нет

кексик получается вкусным и воздушным, мы его смели за 3 часа.... большую часть - за 1 час tongue.gif rolleyes.gif кстати сегодня опять буду его печь - вкусненького захотелось rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)