Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: rachely 2.01.2008 - 18:03
тушеная грибо-морковка biggrin.gif

тушеная грибо-морковка 0,5 кг морковки (порезаной на кубики) 1 средняя луковичка (мелко резаного) 3...

0,5 кг морковки (порезаной на кубики)
1 средняя луковичка (мелко резаного)
300гр шампиньонов (порезаных на четвертинки)
соль, перец, заатар.

в кастрюльке разогреваем растительное масло и жарим лук до золотистости. добавляем шампиньоны и немного обжариваем, добавляем морковку, хорошенько перемешиваем и добавляем немножко воды (что б не пригорело - морковка сок даст потом). изредка помешивая тушим овощи на маленьком огне, если надо добавляем воду- по чуть чуть. в конце, когда морковка уже готова солим и добавляем специи по вкусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)