Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: rachely 2.01.2008 - 17:52
вот еще... это уже за сегодня rolleyes.gif
(нехватает только пирожка сладенького wub.gif )

зимний перловый супчик

вот еще

на 4 литровую кастрюльку

1ст. перловки (помыть)
1 большая картофелина (порезать кубиками)
1 большая морковка (порезать кружочками)
0,5 красного болгарского перца (порезать кубиками)
1\4 большого желтого кабачка (порезать кубиками)
2 небольших стебля сельдерея
2 больших столовых ложки куриного фарша + 0,5ст холодной воды
соль, перец по вкусу

перловку, картошку и морковку заливаем водой и варим до полуготовности (минут 15). добавляем остальные овощи и варим до полной готовности. фарш в мисочке разводим холодной водой до жидкого состояния и помешивая в ливаем в кастрюльку с овощами. мешаем что б не осталось комочков и варим еще минут 5-7. солим и перчим по вкусу, варим еще минуты 2. накрываем крышкой и даем настоятся минут 10-15. супчик получается сытный и наваристый.
и не надо для "быстроты" фарш сразу кидать в кипяток - сварится моментально и останется хлопьями - как у меня tongue.gif получится не быстрее, а наааамного медленнее- раздалбливать сварившиеся куриные "блины" wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)