я вот никак от хануки не отойду
оладушки на завтрак

примерно на 15 средне-больших оладьев
2 средних яблочка мелко порезаных 1 яйцо 50гр кокосовой стружки 1,5 ст муки соевое молоко 5ч.л сахара 1 щепотка соли 0,5ч.л разрыхлителя
масло для жарки
смешать все, кроме соевого молока, добавлять его понемножку размешивая, до нужной консистенции (как густая сметана примерно). на разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой тесто. жарим до готовности с 2сторон, выкладываем на тарелку выложеную жировпитывающей бумагой, потом перекладываем в нужную емкость. кушать можно как просто так, так и макая в сметанку, мед, варенье - тут уже каждый на свой вкус ориентируется |