жареная рыбка
филе любой рыбы (у меня на фото - тиляпия (амнон)), хорошенько обвалять в муке смешаной с паприкой, солью, перцем, кориандром (или любыми другими специями, но их должно быть много!) и обжарить до красивой корочки. если филе достаточно толстое, то после жарки доготовить в микроволновке минут 5-8 на средней горячести (у меня это 610W)
овощной салат
4 огурчика 2 помидорчика 1 сладкий красный перец 1 броколи 1 луковичка 3 пера зеленого лука 1 банка зеленого горошка (примерно 500гр)
порезать как вы любите. заправить винным уксусом и оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу,любители соевого соуса могут пару ложек его добавить, но тогда соль после перемешивания и опробования класть |