Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Происшествия-1

Автор: chajka 5.08.2010 - 22:58
almira
цитата::
Ларка, с новым фотиком!

Элик, меня б от счастья распирало, если бы я в пятницу свой прежний не сломала... sad.gif Но кривые руки и "светлая и просторная голова" неотделимы.. Позже буду искать - мож починят sad.gif
А к этому еще не пристрелялась. Впрочем, к тому за три года тоже чего-то не пристрелялась, как ни странно.
И поскорей-бы весь этот ужас закончился!

Сегодня у нас самолёт в гостях был - который воду набирает - блин, воды вокруг: залейся. народ уже видел, как он на воду садился.... блин, а к вечеру такая хрень! При таких темпах нам скоро самолет вообще не нужен будет... sad.gif
Сегодня огонь несло уже в третий район, говорят - в 200 метрах от заправки остановили. У нас те районы, которые от нас с двух сторон - они все каменные, а вот у нас есть частный сектор прямо напротив леса.. unsure.gif И сектор приличный!!!
Между прочим, у нас повышают на 6% цены на дешевый хлеб, говорят, что из-за пожаров в России.

так у нас же вводят запрет на вывоз зерна с 15 августа и до конца года, и из-за этого на Чикагской бирже подорожала пшеница. Но, блин, простите, нам бы как бы самим не остаться , как пирожки, "без никто".