| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Происшествия-1 |
| Автор: chajka 1.08.2010 - 00:53 |
| КутоваяИрина Ир, там, наверное, уже выгорело все. Артяков, блин, в Италии днюху справляет... Мы сегодня просто в раю - хоть и на дерьмометре +37 было, но при всей духоте - класс: местами ветерок прорывался (хотя в такой ситуации я согласна и без ветра терпеть), гарь и дым рассеялись. А в чате в другого района пишут, что все в дыму. говорят, что и у нас тоже есть, но я не чую. А там...: Аля 1 августа 2010 в 00:59 13-й квартал полностью в дыму. Не видно даже соседних домов, про 9-й квартал молчу... Закрыты все окна, сильный запах гари. У лица держу мокрое полотенце, так и дышу. Рад 1 августа 2010 в 00:46 По квартире раскидали мокрые покрывала на пол, включили вентиляторы, вроде можно жить. По крайне мере ходишь по мокрому всё легче. dgeday 1 августа 2010 в 01:33 15 кв. Видимось 50 метров, закрыл все окна, положил мокрые тряпки на подоконник, в комнате повесил на вентилятор марлю мокрую, вроде помогает, если кому то будет мой опыт полезным, то буду рад. Пишут, что из роддома по домам отправляют тех, кому не сейчас рожать... |