Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Происшествия-1

Автор: Нoneymommy 16.06.2010 - 14:18
Даааа, не перевелись еще у нас придурки всякие. Ну как можно такое делать? Головой же пользуются не только, чтобы есть в нее! И когда у вас черная полоса закончится? Как Санино горло, Ира, я еще вспомнила, что мне, а я ангинозница со стажем, мама давала таблетку стрептоцида сосать, тоже помогало.

А у нас 6 лет назад тоже из-за придурков кошмар был. Мы в воскресенье приходим домой со свадьбы утром, отдохнули, проснулись, а дождь сильный ночью пошел, просто ливень был. И я с ужасом замечаю, что у меня в квартире начитает течь отовсюду, из углов, стыков, закапала люстра... Ну, я все-таки электрик, бысьренько метнулась к рубильнику, обесточила квартиру. Оказалось, вовремя, вода из розеток полилась, да с такой силой, что на одной розетке стояла заглушка, так вода прорвала обои на тканевой основе и била такой струей, что я ведро подставила. А мы живем на 9, последнем этаже. Мы с соседями метнулись на крышу, крыша плоская такая, там полная крыша воды набралась, как бассейн.Позвонили в аварийную, приехали мастера, расчеканили коллектор, оттуда долбанула струя воды, вперемешку с гравием! и пластиковыми бутылками. Оказалось, что какие-то уроды (порвала бы, гадов) заткнули ливневые стоки на крыше пластиковыми бутылками, дом протек до 2-го этажа, перегорело несколько холодильников и телевизоров, мы без света были 3 дня, потом по стенам плесень пошла. Хорошо хоть, что мы как раз собирались ремонт делать, так что обои легкко отдирались wacko.gif А соседи с 4-го этажа как раз сделали классный ремонт и укатили на море на 2 недели, все окна закрыты, вернулись - в квартире шампиньоны по стенам, ужас!!! А дом у нас кооперативный, так что все делаем сами. Но главное, что после этого потопа (ой, забыла сказать, я как монтировкой открывала дверь на крышу, так с ней и к председателю кооператива помчалась! Личико у него было при этом ph34r.gif Прикиньте, разъяренная женстчина с монтировкой наперевес) таки все жильцы скинулись и поставили при выходе на техэтаж дверь, решетки, ключи от них только у нескольких человек из подъезда.
Но убивает то, что из-за полного идиотизма какого-то придурка пострадало столько людей! А прибить некого!!! Но как хотелось!