| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Происшествия-1 |
| Автор: Ленчик 24.11.2004 - 20:36 |
| Девочки, я тоже за мир! вот сейчас ехала с работы, и думала о том, что мы друг другу наговорили, вспоминала те ужасные фотографии из книги про Хатынь и все думала, почему мне поставили вопрос про СС и Хатынь. я конечно, ожидала, что не все поклонники, но не ожидала такой бурной реакции... и вдруг до меня дошло - я имела ввиду СС Галичина (да, есть такая страница истории нашей страны, да, не все одобряют, но люди считали коммунизм злом и считали своим долгом защищать свои земли (другой вопрос - как защищать), и сейчас, в период независимости действия Галичины действительно пересматриваются, и отношение не такое критичное, и очень многие спекулируют на этом; да, было много зла, но война не может быть доброй, и лично мне жалко этих людей - на их семьях было клеймо многие годы... , да, припоминаю пословицу, что добрыми желаниями усыпана дорога в ад, но если мы призываем к милосердию и миру - можем ли мы клеймить их за их желание жить так, как хотят (ну не хотели они прихода коммунизма на свои земли)), а вы, наверное, подумали про нацистов.. Боже, как это выглядело со стороны! Пожалуйста, не забрасывайте меня камнями.... я сегодня начиталась информации на разных сайтах, очень много предупреждают про провокации... меня просто трясет.... давайте помиримся и не будем ссориться впредь - человеческая жизнь - это самое ценное, и никакая политика этого не стоит...ПОлитика и религия - две темы, где люди особенно яростно отстаивают и не сдают свои позиции... Давайте жить дружно! (и, может, договоримся поменьше политики в форуме - у нас только негативные примеры). Выскажите, кто что думает, пожалуйста. |