| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Происшествия-1 |
| Автор: pasha 24.11.2004 - 17:05 |
| Здравствуйте, девочки! Ох и начиталась за 2 дня. Тема стала причиной выхода из “подполья”. Тяжело. Всего лишь 5 месяцев смотрю на Украину со стороны. Если честно я не голосовала вообще, но все кто ходит со мной на курсы англ. яз. голосовали за Ющенко, но аргументация действий такова: он не судим и личиком приятнее. А самое главное голосовали против обьединения с Россией. Это пугает. и ещё: номера на бюллетенях действительно проверяют, если хотят. Знаю старушку, которой не платили пенсию 2 месяца после последних выборов в Верховну Раду. Как разделить неразделимое? Сын учился в русском классе и после переезда в Киев пошёл в украинскую школу физ-мат. где профильные дисциплины читали на рус.языке! Как это не давали учить укр. яз.? А меня даже заставляли. Правда мама написала заявление директору школы и от языка меня освободили, но от литературы нет. Это было в Керчи 73-78 годы. Тоже - самое было с братом, который младше меня на 6 лет. Национальная идея хороша, если национальная, а не националистическая. |