| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Происшествия-1 |
| Автор: anna100 26.06.2009 - 12:47 |
| nikolavna Я всегда удивлялась, ну почему власти подмосковья и ближних регионов (Тульская, Тверская и пр обл) не развивают промышленность на местах, не строят офисов? Неужели не выгодно? Народ бы не ездил в Москву. Ну какому нормальному человеку хочется несколько часов в пробке толкаться? Работали бы у себя, если бы работа была и зарплату платили. У меня родные в Сергиево-Посадском районе живут, так молодежь катается в Москву, работают двое через двое\четверо суток, а что делать? В городе работы нет, завод развалили почти совсем (очень крупный), молодежь уезжает. Одни переехали в Калугу, потому как там работу приличную нашли, и в столицу кататься не нужно. Да и москвичи многие вынуждены ездить на работу на другой конец города (потому как рядом с домом не могут найти, приезжих взять выгоднее, дешевле) или в центр...а это тоже проблема большая. Сейчас центр города незнамо на что похож, жилых домов почти нет, сплошной новодел....ужас, страшно становится. Ни в одном городе мира центры городов так не рушат, как у нас. И не застраивают многоэтажками. А еще меня жутко раздражает, когда строят новые микрорайоны и не строят в них ни школ, ни детсадов...но не это главное...они не строят парковок! То есть ставят многоэтажки, этажей так по 24... в кучу (экономия пространства), озеленяют территорию, а дорожки придомовые такие, что не разъехаться и парковочные зоны на 3-4 авто (ага, при 24 этажах в доме, нескольких подъездах, да на каждом этаже по 6 квартир.... У нас друзья переехали в новостройку, а парковаться некуда, авто на газонах... так купить гараж пришлось в нескольких остановках на автобусе (других просто нет) и теперь ездят на метро, а на машине выезжают только на дачу Джексона да, жалко. |