| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Происшествия-1 |
| Автор: КутоваяИрина 31.03.2011 - 09:28 |
| Так я же про жильё ссылки указала. А про детей и ювенальную юриспруденцию есть много сайтов. Один очень большой. Если найду, то кину ссылку. Но его слабонервным лучше не читать. Да и по телевизору постоянно педерачи идут, как в очередной раз детей отобрали. Помню, где-то месяц назад в каких-то новостях показывали квартиру, где живут две сестры и у обеих маленькие дети. В комнате нормальный бардак из раскиданных игрушек. У меня в комнате ещё похуже было, когда Санька маленькая была. Так вот из-за этих игрушек на полу пришли отбирать детей. Я, кажется, про это уже писала. А вот ещё случай был. О нём весь интернет кричал, может помните. Ситуация такая. Мама с дочкой прописаны и живут в своей квартире. Бабушка - в своей. У бабушки случился инсульт с параличом. Мама вместе с дочкой переезжают (временно!) к бабушке, чтобы за ней ухаживать. Мама уходит с постоянной работы и устраивается на ночную недалеко от дома. Девочка была очень славная и, как выяснилось в дальнейшем, на неё поступил заказ. И служба опёки вместе с милицией и судебными приставами выламывают окно, врываются в квартиру и забирают дочь от матери. Мотивация - в квартире плохо пахнет! Бабушка от перенесённого шока скончалась. Мама не может отсудить дочь обратно. Это вкратце, может какие неточности есть, я подробности уже забыла. |