| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Происшествия-1 |
| Автор: Svieta 3.02.2011 - 21:47 |
| Meile Мы говорим о разных вещах : вы о нелегальном пребывании, я о легальном. Никого отговаривать или уговаривать я не собираюсь. Литва, если мне не изменяет память, вступила в ЕС в 2004 году, а не до 2002 года, это так, к слову. Повторюсь, ни спорить, ни кому-то что-то доказывать я не буду. На одном сайте сегодня сообщение человека из Латвии, которому после вступления Прибалтийских республик в ЕС, нет преград находиться в Испании. .....здесь был "плач" жителя одного гос-ва ЕС, который с первого дня легально находится в Испании и его проблемы......... Так и объясняйте, что значит работать interna, просто, чтоб людям было более понятно чем из заниматься придётся. Я, к счастью, а может, к сожалению, не знаю, приезжают ли сейчас нелегально в Испанию и куда, но что нелегалам очень нелегко сейчас в Испании - это знают все, не только нелегалы. Если есть ко мне какие конкретные вопросы по Испании, что знаю, с удовольствием поделюсь, а здесь рассуждать, что хорошо и что плозо - не буду. Всем удачи! |