Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Происшествия-1

Автор: nikolavna 2.02.2011 - 13:42
цитата: (nnsvz @ 31.01.2011 - 23:36)
nikolavna
А в новостях пишут другое
цитата:
В российской столице объявился серийный грабитель, который нападает на женщин с молотком, подкарауливая их возле подъезда. От рук преступника пострадали уже 5 женщин, одна из которых скончалась. Все нападения совершались на северо-востоке города.

Только что вернулась из поликлиники.
Там врачи ждали, что их коллегу привезут на прощание, но похороны задержаны до завтра.
Оказывается, ещё два месяца назад другого врача в нашем же районе так же точно избили во время обхода "тупым предметом" по голове и так же ограбили. Милиция даже не пошевелилась.
История с нашим врачом повторилась с точностью до миллиметра как у меня: суки менты , пардон, доблестная без пяти минут "полиция" отказалась возбудить уголовное дело.
Анекдот заключается ещё и в том, что когда её обнаружили с пробитой головой в подъезде, без сумки, в одном белом халате, в кармане которого был только ключ от кабинета, то приехавшие на место "полицейские" начали составлять протокол что она... ПОСКОЛЬЗНУЛАСЬ В ПОДЪЕЗДЕ, УПАЛА И РАЗБИЛА ГОЛОВУ!!!
Ага! Три раза упала. А потом типа встала, разделась, отдала полушубок, подарила прохожим сумку, легла и умерла...
Если помните, меня ровно год назад те же доблестные сотрудники того же самого отделения заставили написать, что я поставила сумочку, отвернулась и её украли. А разбитая морда - это побочный эффект "кражи имущества".

Говорят, что уголовное дело по факту убийства врача открыли только когда случаи посыпались один за другим - через сутки нашли женщину с пробитой головой на железнодорожном переходе, говорят, она скончалась, потом напали ещё на нескольких, в том числе в подъезде, где его камера засняла.
Родственники врача сообщили в поликлинику, и только возмущенные врачи и жители заставили открыть уголовное дело, потому что поднялась общественность, в том числе и в интернете.
Между прочим, это истинная правда - я узнала о нападении на врача в прошлый понедельник в поликлинике, уголовное дело ещё не было возбуждено, хотя врач была уже в 33 больнице в реанимации!
Самая результативная милиция по статистике в Москве, мля...