Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Происшествия-1

Автор: nikolavna 31.01.2011 - 17:17
А у меня ДВЕ НОВОСТИ:
1. В районе вокруг моего дома орудует маньяк: за 5 дней 9 нападений на женщин во дворах - 7 смертельных, две - выжили. Все в районе вокруг школы где учится ребенок. Убили нашего участкового врача-терапевта, она после обеда больных на дому посещала. Два дня не приходя в сознание пролежала в реанимации и скончалась.
Убивает молотком по голове, молоток у него в рукаве спрятан. По описанию - мужику лет 30-35, ничего больше про него неизвестно. Самое смешное - ни в одну камеру наружного наблюдения не попался ни разу!
2. Глава МВД Москвы три дня назад отчитывался по преступности. По его данным я живу... В САМОМ И НЕКРИМИНАЛЬНОМ ОКРУГЕ МОСКВЫ!!! У нас здесь, оказывается, минимальная преступность и максимальная раскрываемость - аж 28 процентов!!! И всё благодаря тому, что вокруг, оказывается... много камер наружного наблюдения! ohmy.gif
А то, что в прошлом году после нападения на меня и ещё на 5 человек в этом же дворе ни от кого заявления принимать не хотели - это так, мелочи... И то что до сих пор эта серия так и висит - тоже фигня...