Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Происшествия-1

Автор: anna100 24.01.2011 - 21:32
lokka
цитата:
ведь лютая НЕНАВИСТЬ,она не из чего не берётся,,,,она вот такими эпизодами вскормлена

Это точно..
Вчера ехала с ребенком старшим. Она села, я стою у двери. Заходят два "джигита" молодых, лет по 18-20. Одетых как под копирку, черная куртка, черная шапка до бровей, черные джинсы, черные ботинки, руки в карманах, лицо до глаз закрыто шарфом. Встали рядом со мной. Сначала меня разглядывали, один начал пододвигаться поближе, вроде как случайно, я зыркнула, встала иначе, потом стали окружающих разглядывать, общаясь взглядами, типа "ну что, этого или этого выбираем? а может этого?" в основном тех, кто с дорогими телефонами, я вроде как не замечала, а потом думаю...а чего ради и стала их нагло в упор разглядывать, запоминать детали одежды и пр. На следующей остановке они сошли и....вошли в соседний вагон, видимо за другой жертвой. Либо побоялись, что я их срисовала, либо не нашли подходящей тут. И таких красавцев полно. И как к ним относиться? Понятно, что это не террористы, а скорее всего воришки. Но ведь самое противное, что ничего сделать не можешь... сдать их? А за что? Они пока ничего не сделали, а то, что подозрительные, так мало ли подозрительных в московском метро... unsure.gif .